Das Gasthaus

Spalte: 
Links

Es gibt gute Gründe, warum es unseren Gästen seit 1957 bei uns so gut schmeckt.

Unsere Küche verwendet stets frische, regionale Zutaten:

  • hausgemachte Saucen und Desserts
  • Fleisch von bestens gefütterten und schonend geschlachteten Tieren aus der Region
  • besonders begehrt sind unsere selbstgemachten Torten
Spalte: 
Links
Spalte: 
Links
Spalte: 
Links
Spalte: 
Mitte

Darf es klassisches Schäufele mit Klößen und Blaukraut sein oder eine Bratwurstbrotzeit? Oder lieber Entenbrüstchen oder Rehkeule? Als Dessert Vanilleeis mit Rotweinzwetschgen.

Dazu das passende Getränk, z. B. ein Öko- Bier, einen edlen Frankenwein oder eine sprudelnde Saftschorle.

Wenn Sie vegetarisch oder vegan essen möchten oder Nahrungsmittel­unverträglichkeiten haben, bereiten wir für Sie nach Vorbestellung eine exklusive Speise vor.

Spalte: 
Mitte
Spalte: 
Mitte
Spalte: 
Rechts

Reservieren Sie unsere Räume sowie den abgeschlossenen Biergarten hinter unserem Haus für Familien- und Firmenfeste sowie Brautentführungen.

Es freuen sich auf Sie

Stefan Wanke
und Elisabeth Servidio

Küche und Gasträume

Spalte: 
Rechts
Spalte: 
Rechts
Spalte: 
Rechts